Чудо-парень

Dmitriy Petrov
  Чудо-парень. Все повторяют снова.
Чудо-парень. И нет нигде такого.
Чудо-парень, чарующий любовью.
Этот парень живет тобой одною.
 Чудо-парень. Да что в тебе такое?
Всем девчонкам ты не даешь покоя,
Все девчонки тебя съедают взглядом.
Чудо-парень. Но ты с одною рядом.
  Только вскоре листву сменила осень,
Чудо-парень ушел к другой и бросил.
С мокрым ветром ушли слова и листья.
Чудо-парень лишь в памяти и письмах.
 Чудо-парень. С одной потом с другою.
Чудо-парень. Ценой не дорогою.
Чудо-парень. Все повторяют снова.
Чудо-парень. И нет нигде такого.