Я не хочу тебя терять

Dmitriy Petrov
 Я не хочу тебя терять, пойми.
Ведь только ты мне греешь душу в стужи.
Хочу всегда смотреть в глаза твои,
И мне никто… никто уже не нужен.
  Лишь видя образ твой, я засыпаю,
И просыпаясь, слышу голос твой.
Не уходи, тебя я умоляю.
Я каждый миг хочу прожить с тобой.
  Когда твоя рука в моей согрета,
В глазах твоих хрустальных блеск свечи…
Пусть холод за окном, но в сердце лето.
Ты просто будь со мной, молчи.
  Я так тебя люблю, прости, поверь.
Я вытру слезы с глаз твоих губами,
И лишь тебе одной открою дверь,
И что-то дальше будет между нами…