Авось, Кравчук не выдержит позора. Ату его, ату! Держите вора!

Л.
Бурлила, как огромный карнавал,
Стихиры безразмерная толкучка.
А Д.Кравчук в засаде поджидал,
Хихикая и потирая ручки.

Вдруг как пальнул прицельно из кустов
Кабальным незаконным договором,
И повод дал к брожению умов
И длительным бесплодным разговорам.

Чем колебаться “быть или не быть”,
Разыгрывая страсти по Шекспиру,
Не лучше ль морду Кравчуку набить,
Чтоб не позорил славную Стихи.RU.