***

Алексей Кульпин
А? потные лошади.
ночью, летом, около деревни
потные, даже душные,
сладкие, глупые,
радостные. мы лёжа.
пьешь, не напьешься,
ручей весь не выпьешь
радуйся,
      радуйся,
каждому - по радости,
каждому - по чуду
всем, как хотят того.
нате! откушайте!
        ночью, в деревне
дети, счастливые
тут поле совсем уже
много меня
          ты - разбитая
летом мы.
       ночью.
           ночью и в радости.

                15.05.2000