мой страх

Майшев Александр Олегович
Боюсь узнать, что жизнь жестока,
А суть моя-из недостатков и порока;
Боюсь услышать: "Ты жесток,
А сердце - словно льда кусок,
Ты лицемерен, слишком глуп,
И слеп, и глух, и одинок."

__________Alexander O.Mayshev (KNYAZ)_______