Мечта

Лена
Я не знаю почему
И в принципе не знаю как,
Я только знаю, что люблю,
Мечту, что исчезает в полумрак.

Каждый раз себе внушаю,
Что носишь ты ее черты,
Но мгновеньем позже знаю,
Тебе не утолить моей тоски.

Она бездонна и безбрежна,
Я в ее огне сгорю
И, восставшая из пепла,
Больше мир не прокляну.

1996