***любовь твоя лишь миф

Майшев Александр Олегович
Луна и Солнце побледнели,
Созвездья форму изменили;
Движение сделалось тягучим,
И время стало, как песок, сыпучим.

Любовь ко мне погасла у тебя.
Но почему? Я не могу найти ответа;
Ты позабыла про меня...
А может и Любовь твоя - лишь миф, и безответна ???...

___________Alexander O.Mayshev (KNYAZ)______________
www.mayshev.boom.ru