Неказисто, примитивно, но от души...

Владимир
Я осыплю твое тело лепестками чайных роз.
Оттереть смогу губами на щеках тропинки слёз.
Обогрею душу жаром я любовного огня,
лишь бы только в твоих глазках пробудилася заря.
Очарую. Околдую. Уведу в библейский рай.
Я ж люблю тебя безумно: ты, родная это знай.
И со мною позабудешь одиночества печаль.
Ради этого священный отыскать смогу Грааль.
Одарю тебя цветами самой дивной красоты,
чтоб смогла не прекращая улыбаться мило ты.
Вот тогда в себе разбудишь колдовское естество.
А меня всегда пленяло твоё с ведьмами родство.
Ты сметёшь с души остатки опостылевшей тоски.
И на сердце вмиг займутся, как бамбук, любви ростки.
Вспыхнут очи с вожделеньем, приглашая на шабаш.
Ты себя во власть Амура незадумавшись отдашь.