Снова дождь

Belov
Снова дождь стучит по окнам,
Ты идёшь – ты вся промокла;
Но твои глаза теплы
И они полны любви.

Снова дождь стучит по лужам,
Голос твой слегка простужен,
Но тебя я обниму –
Лучше в мире не найду!


В кафе пустом за столиком знакомым
Я сяду, и вспомню рядом я тебя,
Наш мир был не таким уж и огромным,
Но я ушёл и отпустила ты меня;

Наш мир был не таким уж и огромным,
Но я ушёл и отпустила ты меня,

Снова дождь стучит по стёклам,
И швыряет ветер капли в окна,
Я иду и дождь идёт за мной
Первой летнюю грозой.

Снова дождь навеет память,
Память эта нежно ранит –
Как с тобою вместе под дождём
Были счастливы с тобой вдвоём.

15-16.04.2001, Belov A