До боли...

Фантазерка
До боли хочется увидеть
Твои знакомые глаза,
От боли корчится душа...

До боли хочется услышать
Твои волшебные слова,
От боли кругом голова...

До боли хочется кричать:
"Я не могу тебя понять!
Я так хочу тебя обнять!"
До боли...