В больнице

Леха
               На город опускалась ночь,
               Луна искала след,
               На землю молча падал дождь,
               И засыпал сосед.

               Фонарь горит, вонзив в стекло,
               Луч света - острый нож,
               Я жду, когда пойдет тепло
               И прекратится ложь.

               На стенке муха лапы трет,
               Молчит сирены вой ,
               Из лужи кошка воду пьет ,
               Часов смолкает бой...

               Машина белая с крестом
               Устала от дорог,
               И перевязанный бинтом
               С небес взирает бог.

               А завтра поутру опять
               Повтор картины всей,
               А время дни считает вспять
               Судьбы больной моей.