Рассветы? Закаты?

Omkart
Рассвет обронил
Багровые капли.
Вечером маску сменил,
Но с тем же лицом,
И назвавшись закатом
Поплыл по Земле
Собирать по кусочкам
Себя,
Чтобы утром
Опять раздарить
Всему миру.