Я сама выбрала эту долю...

Girl
Я выбрала сама такую долю,
Не убежать, не скрыться – только петь!
И, отпуская каждый раз на волю,
Ее раскрашенную плеть,
Мне хочется начать судьбу сначала,
Без прошлогодних слез и несказанных слов,
Но, видимо, пророком – Увенчала! –
Мне умирать, затем – рождаться вновь.
Я помню все, что было спето всуе,
Что сказано с любовью, сгоряча;
Пушистым ветром слизаны все поцелуи
С немного хрупкого и нежного плеча.
Лишь умирая, прошепчу: «Прости …»,
Я знаю точно, что смертельно виновата.
Не надо слез, прошу: «Ты не грусти …» –
Плачу за все, уже пришла расплата.