Беглыми строчками написана жизнь

Veraraz
Беглыми строчками написана жизнь.
Ни на одной не задержись.
Белым стихом – это судьба
На листы чистые нанесена.

Беглыми строчками по губам,
Красными бликами по глазам,
Желтыми звездами над головой,
По зеленой траве иду рядом с тобой.

Белыми лентами в волосах,
Яркими вспышками в сладких снах,
Чем-то горячим, что жжет изнутри.
Крепче меня с собой рядом держи.

Беглыми взглядами в темноте,
Странными фразами в полусне.
И нелепой ревностью,
Что сравнима с вечностью.
*** 18.04.01.