Ты в памяти моей...

Александр Павлов
Ты в памяти моей как лучик света,
Единственный за долгие года.
Мелькнула из-за туч и вот тебя уж нету,
Но в глубине души ты будешь жить всегда.

Ты все что есть, что было, что осталось.
Ты боль моя, ты счастье и беда.
Ты жизнь, которая мне жребием досталась
И утекла сквозь пальцы как вода.