Мёртвый сезон

Лариса
Мёртвый сезон сердца,
Мёртвый сезон души.
И никуда не деться
В этой слепой глуши.

Сколько хватает глазу –
Липкий густой туман.
И не понять мне сразу:
Правда или обман?

Я не могу согреться…
Может быть, это лишь сон?
Мёртвый сезон сердца –
Жизни мёртвый сезон.

июль 1993