Сашулька, Сашка, милый Санчик...

Л.
Сашулька, Сашка, милый Санчик,
Так остроумен и речист;
Пьянящ, как водочки стаканчик,
И как шампанское игрист.

Я бережно перебираю
Заветных строчек кружева,
И тихо млею... замираю...   ах!..
И так кружится голова...

И ароматом пряным , тонким
Насквозь пропитан каждый стих...
Что это, Сашка? Как девчонка,
Волнуюсь я от слов твоих.

Стихами голова забита;
Ты и отрада мне, и бред.
И что теперь? - спрошу сердито.
И что мне делать?
Жду ответ.

:)))