Ленин... 1- 2- 3-...

Шнапс-Капитан
Чтоб мавзолей без боя демонтировать -
(Ох, намозолил твой блиндаж уже!)
Предлагаю - мумию клонировать,
И поселить в Разливе, в шалаше.

Но – без перегиба: «ПЛАН ПО ВАЛУ!»
Охладите думских корешей,
Если расплодить «лениниану», -
То на всех не хватит шалашей!

А чернил с бумагай – не давать!
Лишь контроль ослабишь с бодрячка –
Тут же будет «тезисы» клепать
И горланить чушь с броневичка!..