Люди зовут любовью...

Лариса
Люди зовут любовью
То, что в моей крови.
Сядь к моему изголовью,
К свету меня позови.

Но предзакатно-тленны
Стынут слова на губах.
Люди зовут изменой
То, что в твоих глазах.

апрель 2001