Снежный стих

Лариса
Мы шли вдвоем.
Падал снег…
Но ничего не происходило, –
Всё, что могло произойти,
Уже произошло.
Но не с нами.
Мы хотели вернуть наш общий мир,
Мы искали его.
Но разве можно вернуть то,
Чего не было?
Мы шли по улице.
Падал снег…

апрель 1993