Он высок, красив и строен...

Комолова Анна
Он высок, красив и строен,
Не жалеет ни о чём.
Но придётся нам расстаться.
Я хочу забыть о нём.

Ну зачем мне эта строгость,
Гордость духа на показ.
Ну зачем мне эта сложность?
Жизнь даётся только раз.

И любви не будет первой
И второй не будет. Но!
Я наверно стану стервой.
Жить мне в счастьи не дано.

1992