в ромашках

Антонина Тесленко
Я в ромашках  белых
утону блаженно.
Ситцевое платье
Я надену летом
И коровка божья
В волосахмелькает
Паутинкой легкой
счастье прилетает.
Легкий ,нежный
Теплый ветерок повеял
И в душе развеял
прежние сомненья.
Хорошо в ромашках
На заре купаться.
В изумруды счастья
Смело окунаться.
И ромашек нежных
я срывать не стану
И гадать не буду
Лепестки срывая.
Легкий зной остудит
Осени дыхынье.
Только все запомнит
ситцевое платье.