***предчувствие***

Армагед
экватор жизни мне не пересечь
мой парус дышит нервно и устало
мне слишком поздно удалось засечь,
что долго был не у того причала

но вот он! Вот он! Ветер перемен
срывая ржавый якорь постоянства
несет меня в души твоей предел
невидимым тоскующим голландцем…
………………………………………..
экватор жизни мне не пересечь
мой парус не трепещет на ветру
судьба велит мне намертво прилечь-
мол, ты успел…..
ты полюбил…..
ОДНУ.