Смотри

Пикник На Обочине
Смотри, как летят герои над кладбищами и больничными корпусами
вглядись в их лица - они немного печальны
а подойдешь поближе - окажется, это мы сами
молодые необычайно,
умеющие ходить по воде, плавать по чернозёму, говорить птичьми голосами...