Начало...

Lady
Жизни начало. Мир чёрно-белый.
Голые ветки, пронзительно хрупки,
Пробуют зиму наощупь несмело.
Жизни начало. Первые сутки

Новой весны, слишком ранней и быстрой
Чтобы в неё можно было поверить…
Душу разносит в клочья как выстрел
Новой весны небосвод тёмносерый.