Быстрее молнии

Rasa
Долой забвение и зимы!
Долой бессилие и страх!
Домчит меня к моей любимой
Упряжка быстрых черепах.

Растает лед в сердцах и лужах,
И боль разлук растает с ним.
И, может быть, роскошный ужин
Мы на двоих соорудим.

Нам будет свет (и вдохновенье!)
В бокалах пива на столе.
И мы забудем на мгновенье,
Зачем кочуем по земле.