Туман

Антонина Тесленко
Тихо туман  подкрался
С белым холодным снегом
Стужей такой внезапной
С призрачным мигом счастья.
Все так нестойко ,зыбко
и ненадежным стало
И в бесконечном беге
Сердце стучать устало.
И ослабели надежды-
Все утонули в тумане
Медленными шагами
мы разошлись путями.
Кто-то ушел  направо,
кто-то свернул налево
И не вернется снова
К снегом покрытой дороге.
Что же туман ты наделал?
Все изменил,переделал-
Было возможным счастье,
Да помешало  ненастье....