обычный день под солнца позолоту...

Анна Муренина
обычный день под солнца позолоту…
подделка мастера, фальшивый дубликат
с намеком на сизифову работу,
адамов рай с проекцией на ад,
квадрат Малевича – Джаконда для слепого,
чекушка в пониманье алкаша,
подаренная богом погремушка
в безжалостных ручонках малыша