Чёрти-что

Romchik
Звёздочка с небочка
       Мне прямо полбочку
Ну ничего себе!...
         Я её в колбочку
Колбочку в бочку
        Бочку в садочке
Старым совочком
      Зарыл под кусточком
А звездочка стервочка
      В щёлочку змеечкой
И снова мне полбочку
         Целых два раза
Фофан под глазом...
        Вот же зараза!..
Послана звёздочка
        Мне душегубушкой
Видно судьба...
      Ну и хрен с ней
               Голубушкой...

1991г.