Nasa
Я-Человек,
Я-великий Никто,
Я-этот век,
Без меня все-ничто!
Я-это власть,
Если я-всем беда,
Я хочу пожить всласть,
Помереть-навсегда.
Я-счастливый младенец,
Чрез год-просто лжец,
Через два-уже старец,
Всему миру отец.
Я-никчемный Стрелок,
Но ищу себе цель,
Для меня все-урок,
Ведь и сам я-мишень.