Вулкан

Romchik
Не смотри в меня
                Бог
Нет во мне огня
                Смог
Нет во мне души
                Дым
Тихо порошит
                Пыль
Холод между двух
                Нёб
Холод.Это жжёт
                Лёд
Лёд живой водой
                В сток
Только подойдёт
                Срок
Только позовёт
                Высь
Краткий как обрыв
                Взрыв
И лавиной слёз
                Вниз
Потечёт моя
                Жизнь...