Геноцид в моем сердце

Мертвый Философ
Взорвался мир однажды предо мной...
Взорвались двери... Ты была со мной...
И ты исчезла в зареве огня,
И в мир пришла Великая Война...

И мне вчера приснился сон,
Что вдруг настал Армагеддон...
Исчезли мы, вы, все... Навек...
Исчез последний человек...

А я ходил между могил...
И вспоминал слепой финал
Безвыходства и поражений...
Таков был результат землетрясений...

Я видел ржавые штыки,
Противогазы... Крики, стоны...
Неразорвавшиеся бомбы,
Гранаты, гильзы и погоны...

А я ходил по трупам и значкам,
Ходил по танкам, сломанным очкам...
Ходил по людям, умершим во сне.
По этой скованной и взорваной весне...

Искал тебя пятнадцать лет...
Искал тебя, чтоб умереть...
Забыть тот мир, пылающий во тьме,
И раствориться полностью в тебе...

А ты исчезла, будто ночью дым...
И над тобой пел песни серафим...
Исчезла ты, оставила меня,
Пришла война...Великая война...
.......................................
Оставив раны в сердце, боль в груди,
Она осталась с нами навсегда..
И вопреки судьбе моей
Мы не увидимся с тобою никогда...