Не судьба

Мертвый Философ
Ты не любовь, не ангел и не демон...
Ты не спасешь меня от рока злой судьбы.
И ты не снимешь этот злой, кровавый терен,
Из-за которого расстались я и ты...

Ты не найдешь меня средь водопадов,
Среди пустынь Сахары и морей...
Не будешь ты смеяться до упаду,
Считая деву королевою моей...

Ты не найдешь мою могилу, дева...
Ты не услышишь ночью этот вой...
Ты получила то, чего хотела,
И больше не останешься со мной...

Ты не нашла окошка в мое сердце,
А как всегда ломилась напролом...
Ах! Не судьба в глаза мне сыпать перцем...
Ах! Не судьба с тобою быть вдвоем!