***

Атир
Кочевья теней – эти стены, и улицы эти.
Мы ходим, как мухи лепясь к омертвелой планете.
Мы ищем – источник Нектара – сладчайшего яда,
Надеясь себя позабыть, и природа нас рада
Дразнить откровеньем своей обнаженной загадки.
Вопросы пространны, ответы – до ужаса кратки.

Кочевья теней – эти стены и улицы эти.