Смысл жизни

Sonne
Уж видел ветерана я слепого,что милостыню просил моля
Ни молодого ни старого эта судьба таким уж не взяла

Наверно просто много в этом мире злого
Что ты не можеш обяснить,откуда все оно береться..ведь можна просто беззаботоно, жить
А ты живЈшь не зная правды, и проклинаешь этот мир
За то что сына молдого, три пяных доктора не упасли
От смрети страшной и ужасной что мучила его недолгий час
За то что, ты живЈшь не зная, какой же смсыл теперь уж жить ?
А смысл есть - ведь всем ты должен отомстить !!