Юле из Шадринска. фамилии не знаю

Воспитанник Упавшей Звезды
мне нравится что ты больна не мной...
о нелюбимая с прекрасною улыбкой
ты говоришь - о я хочу...побудь со мной...
и всё это какая-то ошибка

я может быть умру а может нет
ты позабудешь и не будешь плакать
я соблазнил тебя стихами разных лет
глядящую на воск умевший капать

мы целовались целый час подряд
и слишком много пили перед этим
мы совершили этот старенький обряд
с немного отодвинутою смертью...