Сколько ж в небе тайн сокрыто?

Владимир
Я смотрю в ночное небо,
где звёзды кружат хоровод.
Вселеннский танец мне поведал,
где счастье и любовь душа моя найдёт.
Я открываю гороскоп,
вникая в тайны бытия.
Покровы с тайн судьбы слетят,
явив оазис средь песков.

Сколько ж в небе тайн сокрыто?
Ведёт ли к счастью звездопад?
Понять стараюсь я палитру
космической дали, мой приковавшей взгляд.
Астрологические тайны
подвластны лишь немногим.
А путь познанья будет долгим.
Но стойким... тайны станут явны!

На звёздную карту маршруты судьбы
рукою неведомой нанесены.
Движенье планет по просторам Вселенной
влияет на судьбы нощно и денно.