Без основательных причин...

Dr.Needle
Подернет небо серой мглою,
И день пройдет. Еще один.
Зачем расстались мы с Тобою
Без основательных причин?
Резиной тянутся минуты,
И я в тисках душевной смуты
Живу, но, Боже, без Тебя!
Вот так. Надеясь, и любя,
И веря в то, что Ты вернешься,
Я медленно схожу с ума.
Ты - дом мой, Ты - моя тюрьма...
Скажи, Ты в этом сознаешься?
Я жду, когда наступит час,
И чувства снова сблизят нас...