Cерые краски дождя...

Lucky
Пройдут эти дни, как растаял лед,
На моих руках, что с каждым днем холодней.
Ветер жестокий дверь в квартиру запрет,
Чтоб не смогла вернуть солнце прошедших дней.
Я память свою заброшу куда подальше,
Я сердцу прикажу эту боль забыть.
А этот день, где был ты, от меня все дальше.
Зачем придумал кто-то друг друга любить?

Теперь я здесь совсем одна, как тогда,
Здесь остался запах твой и ночей.
Двери и стены шепчут, как одна:
"Он не твой, но и не ее... он ничей"
А сейчас мне в окно стучат капли дождя,
Эти серые краски видишь где-то ты сейчас.
Ты увидишь вдруг, как и я тогда,
Этот прозрачный взгляд холодных глаз.