Сон

Raisa
Мне приснился общий закат,
Полыхающий адским огнем;
И казалось,что тысячу лет
Мы с тобою на свете живем.

Нет ни страха,ни криков,ни боли.
Расплескалась по капле любовь.
Два шута обрели тот последний,
Усыпляющий сердце покой.

Приобнимет тихонько за плечи
Самый близкий и самый чужой.
Пусть для нашей Игры уже вечер-
Ты навеки остался со мной.