Король

Комолова Анна
Высокий рост,
Брови вразлёт.
На гитаре играет
И песни поёт.
Стоит взглянуть
И уже влюблён.
Это конечно он.

Ни кто не занет
Про что он думает
Ни кто не знает
О чём он мечтает
Но сотит взглянуть
И уже влюблён.
Это конечно он.

Ни кто не знает
Как его зовут,
Но все узнают
Его даже тут.
Ведь стоит взглянуть
И уже влюблён
Это конечно он.

Ни кто не знет
Кого он любит.
Ни кто не знает
О ком он мечтает.
Не стоит спрашивать -
Он влюблён
И это держит в секрете он.

03.05.92