Нам ночь расскажет обо всем...

Girl
Нам ночь расскажет обо всем:
Зачем на свете мы живем,
Зачем от счастья слезы льем,
Зачем хоронят нас живьем.
Почему солнце греет лучами,
А без любви так холодно ночами,
Почему без грусти и печали
Никогда весну мы не встречали?
Отчего ты прячешься порой,
И кто стоит за этой злой игрой.

Ничего от сердца ночь не скроет ...
Но не может она дать ответ:
Как я буду жить,
Не слыша слов твоих вослед?