Ты ко мне прикоснулся, мой нежный...

Girl
Ты ко мне прикоснулся, мой нежный,
Самый ласковый, самый любимый.
Ты как будто сквозь час заснеженный
Пришел ко мне, тоской томимый.
Ты говоришь со мною взглядом
Бездонно - милым серых глаз.
Слова твои пусть станут ядом,
Что отдаляет снова нас.
Так поцелуй меня, мой нежный,
Я не желаю обещаний зря,
Там за горами путь безбрежный,
И порознь нам быть нельзя.