Улыбнись!

Мишка
   Сквозь облака взглянула ты украдкой,
   Раздвинув шторы серого дождя,
   И, оставаясь вечною загадкой,
   Чуть встрепенула чувствами себя.

   Неведомые дали мнятся оку,
   Когда принцесса приподнимет шаль...
   Я шлю тебе приветы издалека,
   И пусть твоя развеется печаль...