звезда любви

Антонина Тесленко
подстерегла  тебя любовь
в своих обьятьях задушила
и выжав чувства у тебя
опустошила и убила

да что же это за любовь
когда один как перст остался
и одинокою звездой
в холодном небе ты остался


и ярким светом не горишь
то вспыхнешь вдруг .а то погаснешь
кругом лишь холод темноты
и безвоздушное  пространство

где силы взять,где веру взять
и от отчаянья не сгинуть
среди чужих планет .миров
которые тебя не слышат


Но ты свети.прошу свети
хоть из последних сил старайся
ты должен счастье обрести
и яркой звездочкой остаться.

Я верю.вспыхнешь в небе ты
так ослепительно.так ярко
что жалкая любовь сгорит
не долгим будет ее счастье