Без сомнений, без колебаний...

Forrest
Без сомнений, без колебаний,
В одиночку или по двое
Сокращаем мы расстоянья,
Чтобы больше не быть собою…

А вернувшись в реал с рассветом,
День быстрей стараемся прожить
И дождавшись опять коннекта
Раствориться в ком-то таком же…