Злая

Nasa
Ты в руку лезвие берешь?
Ведь ошибаешься, мой друг.
Ты счастия не обретешь!
Когда-нибудь поймешь ты вдруг,
Что вены не ведут к покою,
Хоть и останешься один,
Но ты не жертвуешь собою,
Ты просто причиняешь боль
Всем тем, кто верен был тебе,
Кто сердцем всем к тебе приник,
Кто приближал тебя к мечте,
О ком забыл ты в этот миг.
Тебе не нужен этот мир?
Ты ненавидишь всех и вся?
Тебе открою я глаза:
Ты умираешь, не любя.