Тишина...

Чебура
Тишина…
Небо цвета траура.
Завядшее цветы
Тишина…
Звёзды тепла мрамора,
И забытые ими мечты.
 Тишина…
Домов застившие тени
И грустные цвет луны.
Тишина…
Затихли птичье пенье.
За кем-то тоскуют они.
Тишина…
Но вдруг облако пыли,
Поднятое ветром ночным.
И тени домов поплыли.
Лунный свет стал каким-то другим.

Цветы, что в вазе завяли.
Исчезли куда-то совсем…
Это тот, которого знали,
О себе напомнил нам всем…
Но опять стала грустной луна…
И опять тишина…
                15,04,01