Очень много цветов

Alhora
белые двери, чЈрные камни,
алого флага лохмотья по ветру.
синее небо, жЈлтое море,
армия лиц на пять километров.
снова дорога, снова напасти,
белого дерева чЈрные листья,
солнечный день и унынье ненастья,
снова попытка с деревом слиться.
алая кровь из болезненной раны
льЈтся рекой и стекает на руки.
в небо стремятся подъЈмные краны,
ползать рождЈнный летает без муки.
чЈрное пламя костров погребальных,
холод и лЈд вкруг себя рассыпавших,
горело под звуки материй печальных,
под вопли идущих и стоны упавших.
серая грязь на дорогах и шпалах,
серая грязь на ботинках идущих,
белые горы и чЈрные скалы,
пыль на дорогах - еда неимущих…

(осень 1998)