Не вей гнезда в душе моей

Macintosh
Не вей гнезда в душе моей –
Остановись.
Во мне живет цыгана кровь-
Поберегись.

Был проклят табором мой дед
За свой побег.
И до сих пор за мной бежит
Тот давний грех.

Я слышу вспененных коней
Последний хрип.
И свист  кнута, и крик в ночи,
Что я погиб.

А всходит полная луна -
И я  готов
Коня украсть, жену продать,
И бросить кров.

Не вей гнезда в душе моей-
Остановись...
Ведь может кровь еще сыграть
Для нас на бис.